当前位置:首页 >> 招商项目>>天津滨海国家农业科技园

天津滨海国家农业科技园

发表时间:2016-04-28 09:02      作者: 来源:天津市 点击次数:
    天津滨海国家农业科技园区位于东丽区华明街,核心区面积7000亩,主要建设现代花卉产业区、农业科技成果试验示范区、设施园艺发展区、生态农业发展区、高效渔业发展区及精深加工物流区,园区建设期为三年。
  科技部于2001年开始组织国家级农业科技园区建设及认定工作,至今已批准三批共66个国家级农业科技园区。今后,天津滨海国家农业科技园区将努力加强自身的建设与发展,强化体制机制创新,力争建设成为产学研结合的农业科技创新与成果转化孵化基地、促进农民增收的科技创业服务基地、培养现代农业企业的产业发展基地、体制机制创新的科学发展试验基地和发展现代农业的综合创新示范基地,充分发挥国家级农业科技园区的示范带动作用。

上一篇:梁平县农民工返乡创业园区 下一篇:天津市津南农业科技园区

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接