当前位置:首页 >> 引资项目>>铜梁镇街招商集团今年招商引资力争破20亿

铜梁镇街招商集团今年招商引资力争破20亿

发表时间:2014-03-06 11:05      作者: 来源: 点击次数:

 3月3日,记者从镇街招商集团办公室获悉,今年,镇街招商集团招商引资任务为20亿元,其中实际到位资金10亿元。镇街招商集团自加压力,下给各镇街的招商引资任务总量为22亿元。

  据了解,镇街招商集团近期召开工作会,对镇街招商集团今年的工作进行了全方位的研究。成立镇街招商引资工作机构并初步讨论了招商引资工作机制,明确了各镇街2014年招商引资任务。

  今年,县里下达给镇街招商集团的任务是完成招商引资20亿元。巴川街道党工委书记、镇街招商集团办公室主任张勇介绍,为确保完成今年的目标任务,镇街招商集团采用统分结合的方式来推动工作。镇招商集团下设集团招商办公室,地点设在巴川街道办事处;同时,将28个镇街分为3个招商引资工作小组,每个小组由一名县领导任组长,并设立小组办公室负责组织协调工作。

  “信息是招商引资工作的生命。”张勇说,镇街招商集团办公室已经召开了镇街招商集团联络员工作会,目前正汇总各镇街已有招商引资信息;同时要求各镇街通过各种层面、各种渠道获取信息并及时联系和上报。

  

上一篇:2014年,郑州市瞄准12个产业集群开展招商 下一篇:招玉芳:创新招商引资方式 提升对外开放水平

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接