当前位置:首页 >> 引资项目>>鹤岗市产业项目推介会在深圳举行

鹤岗市产业项目推介会在深圳举行

发表时间:2014-03-04 15:43      作者: 来源: 点击次数:

  鹤岗日报深圳2月27日讯 2月27日下午,2014鹤岗市产业项目(广东)推介会在深圳市人民大厦举行。市委副书记、市长梁成军出席会议,市委常委、副市长徐颖主持会议,副市长杨贺新作主旨推介。泰国正大能源化工集团主席侯伯文、深圳恒基集团董事长刘恒智、深圳中航信息科技产业股份公司董事长常远、广东省和我市企业家、市有关部门负责人等近300人出席推介会。

  徐颖代表市委、市政府对广东省嘉宾出席推介会表示热烈欢迎,对企业家们长期以来对鹤岗发展给予的关注和参与表示衷心感谢。徐颖说,深圳是全国经济中心城市、全国文明城市、国际花园城市,在这里举办这次推介会,是鹤岗市委、市政府全力实施“8528”总体发展战略,全面实施新一轮产业项目建设年活动,着力推动结构转优、方式转变、城市转型,积极促进经济健康快速发展,而开展的一项重大活动。主旨就是要加快与沿海发达地区的对接步伐,扩大对外交流合作,增进与各地企业家和社会各界朋友的友谊,实现共同发展、推进合作共赢。她表示,真诚希望通过这次推介活动,使企业家们能够进一步了解鹤岗、投资鹤岗,扩大合作,增进友谊。诚挚期盼和欢迎企业家们到我市考察洽谈、投资创业、观光旅游,携手共创美好未来。

  杨贺新在主旨推介过程中就我市的自然概况、经济社会发展情况、投资环境和十大重点产业发展方向及重点领域、“8528”总体发展战略和今后一个时期的工作布局向参会嘉宾作了详细介绍。希望通过这次推介活动,搭建起鹤岗与企业家们合作与交流的桥梁,引起企业家们的关注和重视,从中发现商机,寻求合作,互利共赢。

  推介会期间,来自广东省各地市及香港特别行政区的企业家们对我市的主旨推介和印发的招商项目资料表现出了浓厚的兴趣,认真地从中寻找合作机会。

上一篇:山东诸葛亮文化旅游产业园获签约 投资10亿元 下一篇:渝中区今年开建跨境电子商务产业园 “淘”货全球

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接