当前位置:首页 >> 引资项目>>简化仪式接地气 盱眙招商转型再出实招求实效

简化仪式接地气 盱眙招商转型再出实招求实效

发表时间:2014-02-28 08:28      作者: 来源: 点击次数:

 盱眙县2014年首场重头戏---重点项目签约活动于2月25日在常州华威电容器有限公司的培训室圆满举行。这是该县开展春雷行动以来的一次成果展示,既是对项目招引一线有功之士的激励,也是对碌碌无为者的鞭策。

  以往像此类重大活动,会过于讲排场重表面,而这次活动从开场到结束仅用了不到一个小时的时间,规模大大压缩精减,置身于企业生产一线更有现场感、亲切感,体现了“紧凑、节俭、高效、务实”的办事效率、工作作风和预期效果,招商推介模式发生了实质性地变化。特别是参加现场签约的15个项目,是从38个符合签约条件的项目中精心筛选而出,无论是投资体量、产业形态、特色优势等方面都具有很强的代表性和示范性,也从根本上提升了签约活动的含金量。

  这次签约仪式简约却不失精彩、意义重要而又深远,既是该县“转变招商理念,推动招商转型,加快成果转化”切实提升招商内涵的首次成功尝试,也是今后各类招商推介活动值得推广的模式。脱去华丽的外表,回归原有的本质,这股求真务实、厉行节约之风显得尤为及时。盱眙政府网

上一篇:聊城市古城商业招商启动 打造特色城市目的地 下一篇:颜世元:营造环境吸引更多知名民企建设山东

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接