当前位置:首页 >> 新闻动态>>黄平唱响软硬“双簧”为招商引资做好服务

黄平唱响软硬“双簧”为招商引资做好服务

发表时间:2013-04-20 14:05      作者: 来源: 点击次数:
 

    为创造比外地更为优越的投资环境,在激烈的竞争中赢得主动,近年来,黄平县在“软硬”两大环境建设上大下功夫,为招商引资工作做好最优服务。

    在“硬环境”建设上,该县不断提升绿化水平、美化水平、硬化水平、亮化水平,改善城乡面貌,提升城乡发展的品位,着力打造宜居、创业的良好环境。据了解,该县2012年采用BT、BOT模式,投入5000万元,完成谷陇工业园区8800米次干道油路建设,投入2700万元,完成4800米工业大道场平工程;投入1400万元,完成旧州特色工业园区5000米通区油路建设等。

    在“软环境”建设上,该县极力营造“亲商、爱商、富商”的诚信环境和 “人人是投资环境,个个关系黄平形象”的人文环境。在对待落地项目工建设作工作上,认真做好跟踪服务,实行领导联系企业制度,由县四大班子亲自挂帅,进行挂帮服务,力争培育新的经济增长点。同时努力打造优惠宽松的政策环境,以优惠政策吸引外商。据了解,该县积极建立投融资平台,拓宽融资渠道,投入1亿元,注册成立县城镇建设投资有限责任公司,投入1000万元,注册成立舞源投资开发有限责任公司,切实发挥财政资金的引导作用和缓解企业短期资金流动困难。

上一篇:[南充]招商引资集聚次级突破正能量 下一篇:一季度克州招商引资到位资金10.91亿元

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接