当前位置:首页 >> 新闻动态>>贵州·北京大数据产业发展推介会在京举行

贵州·北京大数据产业发展推介会在京举行

发表时间:2014-03-02 21:03      作者: 来源: 点击次数:
 现场集中签约项目35个

大风起兮“云”飞扬。3月1日下午,贵州·北京大数据产业发展推介会在北京中关村国家自主创新示范区展示中心隆重举行。

全国政协副主席、致公党中央主席、科技部部长万钢出席推介会。省委书记赵克志,北京市委副书记、市长王安顺致辞,工业和信息化部部长苗圩讲话,省委副书记、省长陈敏尔作推介。省领导秦如培、陈刚、王江平及来自全国著名科研院所的专家学者、来自大数据及其关联产业的知名企业家出席会议。陈刚主持推介会。  

本次推介会得到了有关方面的高度关注和大力支持,前期,本着 “互利互惠、合作共赢”的原则,积极与国内外大数据方面的知名企业进行了积极对接和深入磋商 ,成功与一批 企业形成了合作共识、 达成了合作意向 。签约项目 涉及78个、总投资730.2亿元。现场进行的贵州·北京大数据产业发展推介会项目签约仪式上,从中精心挑选了 35 个具有较强引领性、示范性和带动性的项目进行集中签约,涉及投资总额 560.1亿元,其中:基础设施(数据中心)类项目7个 、 投资总额82.2亿元;云运用与服务类项目13个,投资总额172. 7 亿元;端产品制造类项目3个,投资总额27.4亿元;关联带动类项目12个,投资总额277.8亿元。

 

上一篇:托起一个崭新的“云上贵州” 下一篇:南康家具转型升级记

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接