当前位置:首页 >> 乡村规划>>富美乡村建设 美了琼中大边村

富美乡村建设 美了琼中大边村

发表时间:2016-04-28 11:24      作者:陈元才 黎大辉 来源:南海网-海南日报 点击次数:
    琼中黎族苗族自治县湾岭镇大边村,排排农家小楼在青山映衬下格外醒目,富美乡村建设让这个民族村庄焕然一新。
  据了解,在富美乡村建设中,琼中主动适应农村实际、农业特点、农民需求,通过推进农村金融产品和服务方式创新,实施农房抵押贷款,改革盘活农村静态资产,解决农村经济发展中资金供给不足、金融服务不到位等难题。大边村作为农房抵押贷款的试点,农房抵押贷款全面铺开,农房变活钱,村民修建了新房。

上一篇:曲靖:师宗实施美丽宜居乡村建设打造升级版新农村 下一篇:福建省美丽乡村智慧平台建设启动

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接