当前位置:首页 >> 乡村规划>>河南洛阳嵩县休闲农业项目考察

河南洛阳嵩县休闲农业项目考察

发表时间:2014-03-06 13:02      作者: 来源: 点击次数:

  2月27日,北京山合水易规划设计院院长王立生和高级策划师张翠峰、拓展秘书李羊羚一行三人受邀前往河南洛阳嵩县,对项目进行了实地考察。我院先对项目地周边环境进行了了解,重点对项目核心景区进行了深度考察,获取了项目地的基本信息,为下一步策划规划提供了基础资料支持,同时就项目开发现状及未来愿景与甲方领导进行了沟通交流。

  项目地现状

  项目地现状

  项目地位于河南省洛阳市嵩县境内,地处伏牛山北麓及其支脉外方山和熊耳山之间,面积780平方公里。本项目是依托甲方建立的两大蔬菜基地,包含项目地所在地的核心景区及周围小镇。项目区域内交通比较便利,离高速路比较近,并有快速路直通嵩县。水资源丰富,但有较强的季节性,拥有农业产业化国家级重点龙头企业,同时项目区域内还包含多个自然资源丰富的带A级景点,区位条件优越,生态环境非常好。

  与甲方交流

  项目地实地考察结束后,我院领导与甲方领导进行了会谈,对项目地的资源情况作了初步梳理,详细了解了项目方的需求,并提出了对于项目地及区域发展情况的初步判断和思路,对于项目地的现状情况及问题进行了总结,并针对区域资源及市场情况,提出了项目地未来发展的思路,整合周边资源,挖掘农业价值,拓展农业功能,延伸农业产业链,并融入文化资源,以核心景区为主要打造对象,形成特色配套旅游小镇,并提出适合项目地开发的新型理念--在发展中保护环境,在保护环境中发展。将美丽中国和中国精神融入项目规划,带动地方经济增长,形成休闲农业综合产业示范带。项目甲方对我院领导思路肯定,为双方进一步合作奠定基础,预祝双方合作顺利。
 

      北京山合水易规划设计院
      网址: 
      地址:北京市海淀区花园路2号 -1号楼(中关村数字电视产业园区内)
      电话:400-650-6990     010-84098642  
      传真:010-64152865     邮箱:
 

 

上一篇:德清“爱心池”工程启动 下一篇:乾元农户蔬菜大棚里“追星”

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接