当前位置:首页 >> 乡村规划>>浙江兰溪·兰乡梅岭国际度假庄园控制性详细规划项目签约进场

浙江兰溪·兰乡梅岭国际度假庄园控制性详细规划项目签约进场

发表时间:2014-03-05 20:05      作者: 来源: 点击次数:

  近日,我院周波总监一行七人对项目地进行了为期六天的进场考察,并就相关问题与甲方高层领导进行了较为深入的探讨。

  项目地位于兰溪市东北部;浙江省中西部,北望杭州,南接金华、义乌。项目地作为兰溪市不可多得的山地资源,其山、竹、石、湖、溪、村落"自然融合",空灵毓秀的山水风光、静谧安逸的世外环境,足以让这里成为的完美腹地。

  1、项目地山势层峦叠嶂,山水相融,植被覆盖率高,生态环境优美;

  2、整个地块三面环山,三垅并进;

  3、水库面积约35亩,有三个自然村,人口500人,现居人口约100人。

  图一:周总监与甲方领导在项目地

  图二:项目地内新建道路

  图三:项目地的正观水库

  图四:项目地内的村落

  根据我院一期制作的《中国兰溪·越龙谷国际度假林场总体策划方案》,甲方非常认可,并且依据我院策划方案,本项目已经成功申报成为浙江省重点项目。因此甲方再次邀请我院做进一步的

  对于,我院有着较为丰富的经验,面对本项目的具体情况,我们也会本着因地制宜的原则,将其打造成为兰溪乃至浙江的一个创新旅游新名片。

      北京山合水易规划设计院
      网址: 
      地址:北京市海淀区花园路2号 -1号楼(中关村数字电视产业园区内)
      电话:400-650-6990     010-84098642  
      传真:010-64152865     邮箱:
 

 

上一篇:德清涌现40多个“爱心池” 下一篇:德清“爱心池”工程启动

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接