当前位置:首页 >> 投资公司>>南京红太阳集团有限公司

南京红太阳集团有限公司

发表时间:2016-04-27 17:27      作者: 来源:南京红太阳集团有限公司 点击次数:

  拥有一家上市公司、三家海外公司,四家中外合资公司,一家省级技术中心、五大产业研发中心、十二个生产基地,占地300公顷。2006年末,公司拥有总资产50.3亿元,实现销售收入42.65亿元,进出口贸易额1亿美金,上交国家税收5455万元,员工总数5200人。是国家重点高新技术企业、国家星火计划先进企业,跨入世界农药10强,名列中国千强大企业集团,中国制造企业500强,跻身中国石油化工行业30强,中国化学农药制造行业销售收入“五连冠”, 红太阳股份为华人上市公司最具成长性百强的第25位。并且同时拥有四块中国名牌,红太阳商标为中国驰名商标,红太阳品牌入选全国“最具市场竞争力品牌”。创业18年来,红太阳集团积极依靠技术、品牌创新,着力打造名牌、名品,先后开发出具有世界前瞻性,超高效、低毒、环保型农药产品196个,其中有6个填补国内空白,10个达到世界领先水平,12个获得国家级新产品,21个项目被列入国家“双加工程”“双高一优”“星火计划”“火炬计划”“高新技术产业化”和“国债”项目。特别是被美国人垄断全球半个多世纪,我们国家花了近30年攻关未果的,俗称杂环类三药及三药中间体“芯片”的吡啶碱国债项目,通过红太阳科技人员的努力一次开车成功,标志着我国杂环类三药及三药中间体技术和产品登上了世界新的高峰,而且也打破了世界的垄断和生产瓶颈。红太阳建成了占据全球近三分之一环保农药市场份额的世界唯一的杂环类农药产业链,有力地提升了我国新农药及三药中间体参与国际市场竞争的核心竞争能力,为实施绿色环保、循环经济、节能减排等战略举措营造了良好的发展环境。创业18年来,红太阳积极依靠市场、品牌创新,着力打造名牌、名企。携手进军肥料产业,并已形成了从尿素、复合肥、生态肥到连锁经营一体化的产业链。未来五年,红太阳集团将继续贯彻落实省委省政府、市委市政府“强势推进名牌战略”的决策方针,实施名牌、名品、名企优先战略,力争到2010年产值、销售突破100亿元,利润19亿元,出口创汇3亿元美金,争创中国世界名牌1块、中国名牌6-8块、江苏省名牌8-12块,建成与环境与社会与员工与投资者和谐相融的经营国际化和健康发展的大型企业集团。

上一篇:安徽华星化工股份有限公司 下一篇:没有了

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接