当前位置:首页 >> 投资公司>>江苏长青农化股份有限公司

江苏长青农化股份有限公司

发表时间:2016-04-27 17:21      作者: 来源:江苏长青农化股份有限公司 点击次数:

  江苏长青农化股份有限公司系国家定点农药生产企业,国家高新技术企业。经过艰苦奋斗和锐意进取,现已成为拥有职工近2000余人,其中专业技术人员400余人的大型化工企业。公司以合成农药、农药中间体为主,同时加工多种剂型的制剂,现已具备万吨原药和制剂的生产能力。公司以严格的管理、优良的产品和一流的售后服务在农药界享有盛誉。公司通过了ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和GB/T28001职业健康安全管理体系三体系一体化审核。2003年被农业部评为“全国诚信守法企业”,2004年被国家工商行政总局评为“重合同守信用企业”,2006年“长青”商标被评为“中国驰名商标”,“吡虫啉”系列产品被认定为“中国名牌产品”,是国际知名农化公司(先正达)在亚洲地区唯一授予HSE进步奖企业,多次被评为江苏省明星企业,AAA级资信企业。董事长于国权同志被农业部评为“全国优秀乡镇企业家”。公司注重科技进步和技术创新,投资千万元成立企业创新中心,聘请国内知名专家担任企业技术指导,与国内众多科研院所、大专院校建立了良好的合作关系。公司设备先进,装备优良,检验手段完善,被评为石化行业“A类质监科”。2001年被国家科技部评为“国家火炬计划重点高新技术企业”,2003年被国家人事部批准成为国家级“博士后科研工作站”设站单位。

上一篇:大北农集团 下一篇:安徽华星化工股份有限公司

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接