当前位置:首页 >> 投资公司>>江苏洋河酒厂股份有限公司

江苏洋河酒厂股份有限公司

发表时间:2016-04-27 17:10      作者: 来源:江苏洋河酒厂股份有限公司 点击次数:

  江苏洋河酒厂股份有限公司位于江苏省宿迁市洋河新区境内。洋河新区地处江苏省宿迁市宿城区、宿豫区、泗阳县的交汇处。紧临徐淮高速公路,背靠京杭大运河,宿淮铁路。酒厂交通畅达,酒业兴旺,市场繁荣。江苏洋河酒厂股份有限公司(苏酒集团)位于苏北古镇——洋河,面临徐淮公路,背靠京杭运河,交通畅达,酒业兴旺。

  江苏洋河酒厂股份有限公司(苏酒集团)坐落于著名的中国酒乡--江苏省宿迁市洋河新区,公司资产总额193.67亿元,在岗员工27000余名,占地总面积近10平方公里,拥有洋河、双沟、来安三大酿酒生产基地和苏酒集团贸易股份有限公司,是中国白酒行业唯一拥有两大中国名酒、两个中华老字号和五枚中国驰名商标的企业,也是中国白酒行业技术实力最强、生产规模最大、现代化程度最高的集团之一。该公司于2009年11月6日在深圳证券交易所正式挂牌上市,成为江苏省白酒行业首家、宿迁市第一家国内中小板上市公司,股票代码为002304,简称“洋河股份”。2010年4月8日,宿迁市国丰资产经营管理有限公司将其持有的江苏双沟酒业股份有限公司40.59%的股份转让给洋河酒厂。至2011年3月20日,双沟酒业的股权全部转让给洋河酒厂。洋河、双沟的强强联合,组建苏酒集团。

上一篇:重庆市涪陵榨菜集团股份有限公司 下一篇:佛山市海天调味食品股份有限公司

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接